Categoría: Derecho Migratorio

Visa de No Inmigrante

La visa de no inmigrante (categoría B1/B2) es para personas que viajan a los Estados Unidos de forma temporal. Ya sea para negocios (B1), placer/turismo o tratamiento médico (B2). Por lo general, la visa B1 la utilizan viajeros que van a dar o pedir asesoría a empresas asociadas, asistir a convenciones/conferencias científicas, educativas, profesionales o de negocios, liquidar propiedades o negociar contratos.

La visa B2 es para viajes que son recreacionales por naturaleza, incluyendo turismo, visitas a familiares o amigos, tratamiento médico y actividades de naturaleza fraternal, social o de servicio. Con frecuencia, las visas B1 y B2 están combinadas y emitidas como una sola visa la B1/B2.

Para demostrar que usted no tiene intenciones de emigrar de manera definitiva a los Estados Unidos, usted debe demostrar: Continue reading “Visa de No Inmigrante”